Лирическое

Адепты Невесомости
Жестокое имя твое
Мне дарит лишь мрачные сны.
Запачкав любви лепестки,
Ты лжешь о приходе весны.

Я чувствую холод, и он
Стал единственной мне постелью.
Ах, если бы осени стон
Стал все же весенней капелью.