кнопка

Анатолий Плотников 2
кто гуляет с девушкой по парку
кто гуляет со слоном по зоопарку
вон детишки прыгают по лужам
вон жена прогуливает мужа
выгуливает девочка собачку
шофёр свою выгуливает тачку
даже пьяница выгуливает стопку
ну а я выгуливаю -кнопку
да нет не сумашедший я ребёнок
КНОПКА-это маленький котёнок.