Возвращение гармонии

Владимир Четвергов
Горечь небес чёрная,
В землю ударило молнией.

Мощью природной контузило,
Пылью пространство заужено.

Камушки в тело жалятся,
Ветер песком кусается.

Ливень стеной обрушило,
Неравенства хаос разрушило.

Так вот жизнь защищается,
К гармонии возвращается.