Желтый

Татьяна Безушко
Многим в детстве не нравится желтый цвет...
Кажется он не красивым детским глазам,
Но пролетают в их жизни десятки лет,
И вот что скажу об этом цвете я вам.
Он вдруг словно солнцем наполнен и до краев...
Он без границ с окон на нас глядит,
Когда тихо дождь дарит сияние снов,
Желтый свет фонарей покой тишины хранит.
Такой он желтый давно не любимый цвет,
Только взрослея ценность его познаем,
Ведь он словно солнца далекого теплый свет,
Что смотрит на нас своим золотистым лучом...
6.11.15