Стенания медведицы

Элен Бор
За решеткой
Ни день и не ночь,
Приближается смерть,
Я знаю!

И ни кто!!!
Мне не может помочь.
Наступает
Вода шальная.

Лапы прячу
И жмусь к углу,
Шерсть всплывает
Вместе с водою.

Я ни как понять не могу
Ну за что?
За что?
Мне такое!

Не сломать ни решетку, ни стены.
То бросаюсь сетку грызу
Только потуги Все не умелы.
Я уже ни чего не могу!

Помутнело в глазах......
И в глотке
Только мерзкая грязь и вода......

Была жизнь моя за решеткой.
Теперь там и могила моя!!!!!





                Посвещается Медведице,заживо утонувшей в зоопарке!