Осень - счастье

Ольга Капитова
Осень - грусть и осень - счастье,
Осень - желтая листва.
Разлетаются на части
Все неважные слова.

Осень - это свежий ветер,
Осень - приключений мир,
Только солнце меньше светит
В окна темные квартир.

Только дни уже короче,
Только воздух холодней,
И темнее стали ночи,
И дожди идут сильней.