Частушки от дочки

Владимир Четвергов
Мы частушки сочиняли ничего хорошего,
С папой голову ломали все дела заброшены.

Наш Чингиз джигит отменный,
Скачет все он перемены.
Только прозвенит звонок,
Лихо скачет на урок.

Наш компьютерщик Данил,
10 игр победил.
Телефон в его руках,
Всех оставит в дураках.

Ах Милана красота,
До чего же хороша.
Волосы до талии,
А глаза то карие.

Мы частушки сочиняли,
Хорошо ли плохо ли.
А теперь я вас прошу,
Чтоб вы нам похлопали.