Лучезарный Ангел

Вера Половинко
Лучезарный Ангел

Лучезарный Ангел
Среди звёздной ночи,
Как и я – бессонный,
Улетать не хочет.

Голос нежный, тонкий
Еле, еле слышен…
Бьётся сердце звонко, -
Ангел выше, выше!

Дни короче стали,
Всё темнее ночи…
Что ж, душа , всё плачешь,
Дух смирить не хочешь?

Что же радость глуше
Полночью печальной?
Отзвук лета бродит
Отзвучавший, дальний…

Ангел лучезарный,
Не лети, не надо!
Сонмы звёзд на небе
Вспыхивают рядом…

Утро нежно в окна…
Ангел мой – сияет!
Дарит он покой мне,
Душу охраняет.

Вера Половинко
10.11.2015г.
г. Киев.

Время неспокойно -
Рвёт на части душу...
Ангел успокоит,
Вынесет на сушу
Из пучины злобной
Деструктивных сил.
Брег родной сторонки
Мне по сердцу, мил,
Где друзья радушны,
Много общих тем
И великодушие
Целью служит всем.

С уважением и добром,
Вера

Курсова   11.11.2015 г.