Не дай быть нищим, чтобы начал красть...

Дрожжина Ольга
Не дай быть нищим, чтобы начал красть,
Не дай богатства, чтобы возгордиться,
Дай сил весь путь пройти  и не упасть,
Неся свой крест, не дай мне оступиться.

За всё простить, не вспоминать обид,
Не пустословить дай, Великий Боже...
И, даже, если вновь душа болит,
Твоя любовь пусть всё пройти поможет.