Возраст

Надежда Налетова Воронкова
Возраст  грузом  явился  нежданным,
Стало  трудно  ходить  и  дышать.
И  тревога  в  душе  постоянно,
Вот  о  чём,  не  могу  я  понять?

Всё,  казалось  бы,  в  жизни  сложилось,
Дети,  муж  и  с  жильём  нет  проблем.
Почти  всё,  что  ждала,  получилось,
Давит  груз  недоделанных  дел.

Тянут  нити  судьбы,  словно  лямки,
Не  дают  по  ночам  крепко  спасть.
И  стихи,  под  ногами,  как  ямки,
На  которых  боюсь  я  упасть.

Но  пишу  и  пишу  торопливо,
Время  гонит  побольше  успеть.
Пусть   не  будут  они  сиротливы,
Будут  сердце  читателю  греть…
5.11.2015