Тот, кто Богом храним

Юлия Булавина
     Ветер, ветер, уймись,
                Не гоняй в море волны,
     По дорогам не мчись,
                С дерев листья не рви,
     Над волной не кружись -
                Чайки жалобно стонут...
     Ветер, ветер, уймись
                И беду не зови.

    Улетай, ветер, прочь
                Без тебя много горя,
    В эту тёмную ночь
                Трудно справиться с ним.
    Ветер, хватит толочь
                Воду пенную в море,
    Сможет всё превозмочь
                Тот, кто Богом храним.

    Надо в сердце впустить
                Милосердного Бога
    И по жизни носить
                Всемогущий сей Храм.
    С Богом легче идти
                По тернистым дорогам,
    Не страшно с ним в пути
                Горе - горькое нам.