1851 не верьте возрасту

Надежда Налетова Воронкова
Не  верьте возрасту,  подруги!
Нам  с ним  опять не  по пути.
Предпринимает  он потуги,
Быстрее  нас с  ума  свести.
-
Седеют  волосы, покрасим!
И  зубы вставим,  как  алмаз!
И  чтоб прохожий  вдруг  не сглазил,
Мы  подрисуем лихо  глаз.
-
Прикупим  платье «от  Кутюр»,
И  пирсинг, как  призыв,  в  носу.
Но,  не смешим  при  этом кур,
И  шпилькой машем на  вису!!!
22.11.2012