Короткометражки 42

Нюша Анисимова
Борьба с калориями
*******************
-Ой, знаешь, я вчера сожгла
 Четыре тысячи калорий.
-Ты тренажер себе купила?
-Да нет, в духовке торт забыла.
***

Семейка
********
Смотрю, в сторонке голубок сидит,
Такой взъерошеный, видать всё скверно.
Два подлетели и давай его долбить.
Подумал - тёща и жена наверно.
****

Осторожно
***********
Коль женщину ты грубо обнимаешь,
Старайся крыльев ей не повредить.
А то, не ровен час ведь, понимаешь,
Метлой по морде можешь получить.
****

Нектар богов
**************
Все говорят - вино божественный напиток.
И мы все это, точно  подтверждаем.
Но вы бы видели, какие мы богини,
Когда четвертую бутылку открываем.
****
10.11.2015
#+
Рукопись