Возрождение...

Марина Асташина
Огненный Феникс - Возрождение - Жар птица
http:///www.youtube.com/watch?v=diioihNjUag

Ты лети ввысь, Птица Феникс,
Унося на свободу яркие мечты.
Дорогу освещает огонек свечи,
Чтоб помыслы все были чисты.

Возгорание произойдет  в ночи,
Для обновления же нужны часы.
Так запрятаны от счастья ключи,
Что не видим мы отблески красы.

Согревают всех солнечные лучи,
Часто пепла седого тянется дым.
Слышны тихие  позывные души,
Важно любовь сохранять живым.

Пока любится - ты сердцем люби,
Стоит чувствовать себя молодым.
Ожидай, что лучшее там впереди,
И познай истины глубокий смысл.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Марина, пока любовь горит и ярко светит
Неси души своей восторженный накал.
Будь рядом с ним и он тебя приветит,
Души и неба мудрый аксакал!

Борис Воловик 

Да, любовь - ярчайший свет
И подобных в мире нет,
Сохранить Вам светлость строк,
Мир и тесен, и широк

Елисей Сыроватский

Звезды коснуться опереньем,
Познав Вселенной красоту.
Сгореть, как Феникс, за мгновенье
И, воплотив свою мечту,

Вновь возродиться, торжествуя.
Я дальше продолжаю жить
И, слыша жизни Аллилуйя,
Опять возвышенно любить...

Зоя Храмцова

Так таинственно и красиво
Возгорается в мире Любовь

Галина Антонова 4   

...люби несмотря ни на что!
Люби злобе дня вопреки!
Люби, отдавая тело,
Гоня из сознанья грехи...

Сергей Таболин