Дурата

Ольга Иг Гу
Боже мой!Какой кошмар!
Может я ветеринар?-
На душе насрали кошки-
Так тоскливо!Нету сил!
Только посмотрел в окошко-
Сразу дождь заморосил!
Я купил кило сосисок,
Как дурак их потерял.
Ночью пировали киски,
Чавкая на весь подвал.
С горя я напьюсь Перцовки.
В состоянии "хрю-хрю"
Поднимаю я спринцовку-
За здоровье кошек пью!