Африка

Любовь Брянская
Африка, Африка...жаркая страна.
Вот бы съездить в Африку!
Посмотреть слона, носорога,
Бегемота , крокодила, льва...

Вот бы съездить в Африку!
Подружиться с обезьянами,
И залезть на пальму, за вкусными
Спелыми, желтыми бананами.