3386 давай сегодня просто помолчим

Надежда Налетова Воронкова
«Давай  сегодня  просто  помолчим»,
Стеной  пусть  тишина  нас  окружает.
И  мыслям  шевелиться  запретим,
Покой  пусть  нашу  встречу  украшает.

Не  каждому  дано  того   понять,
Кто  в  мире,  затерявшись  окаянном,
Смывают  заурядности  печать,
Лишь   чувствами  сливаясь  постоянно. 

На  самой  из  счастливейших  планет,
Мытарства  уготованы  влюблённым.
Но  есть  всегда  в  конце  тоннеля  свет,
И  виден  он  лишь  всем  неугомонным.
28.10.2015