Если баба...

Сергей Устинов -Серый
Эпиграф:
"Курит - значит пьёт, пьёт - значит е***ся."
(Советская народная мужская примета)


Если баба курит,
эта баба – б***ь.
Значит, эту бабу
можно всем е***ь.


(постарался выразить всё половое отвращение и гражданское презрение к курящим девушкам, хотя кому-то это и комплимент, а "кому и кобыла - невеста")