Бывают слова больнее, чем слёзы...

Юлия Белоруссова
Бывают слова больнее, чем слёзы,
Что шрам оставляют на горьких устах
И сквозь мимолётные вечные грёзы
Врезаются в душу, оставив лишь прах.

Бывают улыбки грустнее печали
Сквозь боль и отчаянье спрятанных слёз,
Когда в нужный миг нужных слов не сказали,
И ветер попутный их в вечность унёс...