Невестке Кате

Михаил Мищук
         
Я поздравляю, с днём рожденья!
Желаю мира и добра,
Любви, здоровья, вдохновенья
И дней прекрасней, чем вчера.

Чтоб посещала чаще радость,
С друзьями весело дружить.
Чтоб жизнь пришла - сплошная сладость,
Всегда с надеждой славно жить.

Храни вас Бог от бед, несчастий,
Чтоб сын ваш стал богатырём.
Благополучия вам, Счастья,
Что муж скорей вернулся в дом.

Пусть к вам приходит в дом веселье,
Храни очаг, храни тепло.
Хочу, чтоб было новоселье
И на конец вам повезло.

       11.11.2015