Письмо без ответа

Сергей Петрович Булгаков
С тобой, мы встретились зимою,
Был на дворе тогда февраль.
Но, как из сказки к нам примчался,
Красавиц яркий месяц май!

И были дни для нас коротки,
Мгновенно мчались вечера.
Хоть, я не пил не грамма водки,
Ходил я пьяным до утра.

Но по весне пришла повестка,
Ушел я в армию тогда!
Осталась ждать меня невеста,
А я был в армии тогда.   
 
 Весь первый год ты мне писала,
 Страницы писем о любви.
Но, после, ты писать не стала,
Забыла видно о любви!
Живи как хочешь, я прощаю!

Уж вышел срочной службы срок,
Весной на дембель приезжаю,
Где ждёт меня любви паток!

До встречи в городе Рязани,
Я возвращусь подходит срок!
1986г
О несбывшейся первой любви моего сослуживца.