Оставьте в покое...

Евгений Хоботин
В последние минуты дня,
                хотят все правды от меня!
Хотят чтоб правду рассказал,
                И чтоб секреты указал!
А я обязан вам? Иль нет?
                Скорее нет!
Для вас печален сей ответ,
                Я никому здесь не обязан!

Все жаждут правды. Сплетни ждут!
Ведь как же так без сплетен он живет?
Не наш он человек! Его убьют!
И правду всю его на сплетни перепишут...

В начале все узнают правду,
Но вряд ли их устроит честность эта!
Хотят все получить награду;
Где сплетни проникают вглубь сюжета.
Ведь сплетни это хорошо, отлично;
И можно рассказать о нём всё всё,
А может нам котёл приличный?
Чтобы варились вы весь век!!!
            09.11.2015