Малышам

Любовь Брянская
Зачирикал воробей ...чик -чирик
Пригласил своих друзей
Он тебя малыш позвал
На весёлый карнавал
Собралась вся детвора
Возле дома , у крыльца
Здесь лягушки квакали...ква-ква-ква
Поросята хрюкали...хрю-хрю-хрю
Утята крякали...кря-кря-кря
Гоготали гуси ...га-га-га
Петушок пропел...ку-ка-ре-ку
И заблеяла овца....бееее
Аж щенок упал с крыльца...гав-гав
Хохотала детвора...ха-ха-ха-ха-ха
Лишь бычок промычал...
Разве это карнавал?
Муууу...ничего я не пойму
Дождь полил как из ведра..
кап-кап-кап
Разбежалась детвора