Я для тебя не стану никогда родной...

Мадам Сентябрь
Я для тебя не стану никогда родной.
Ты не откроешь душу мне и не раскроешь тайны.
Я стану для тебя очередной,
Кем ты пополнишь списки ожиданья.

Я для тебя не стану никогда родной.
Ты не расскажешь о своих переживаньях.
Я буду для тебя все той же,но не той...
О ком так часто ты мечтаешь в зазеркалье.

Я буду также для тебя чужой.
Чужой ничьей,холодной и прекрасной.
Но не твоих огонь очей,
Но не твоей судьбы хозяйка.

Я часто буду тебя снить,
Порою плакать в расставаньях.
Но не твоей любви каприз.
И не твоих я глаз очарованье...