Кто же еретик?

Буцкий Остап Владимирович
Кони в погоню.
Он подлец,виселица плачет.
Скоро конечно ему конец,
Это что то значит.
Он еретик,он философ
Гений и ученый.
Столько догм,столько дилемм,
Столько вопросов:
Где вселенной конец?
Смысл и начало.
Он еще тот подлец,
Все ему мало.
Есть ли Бог,что есть судьба?
И конечно причины.
Сном он забудется.Сном.Навсегда
Ждем его кончины.

Мы разожгли костер
Мы его поймали.
Плачет художник
Плачет актер
Все кто ему помогали.

Вот вам история
Про дураков
Истинных еретиков
Гений ушел и был таков.
Без комментариев,криков.