Письмо

Амира Бодрова
Здравствуйте, это моё прощальное письмо.
Наверное многие прочтут его.
Я расскажу вам как я жил тогда,
Когда в душе метель ещё мела.

Когда ещё я жил и не тужил,
И с многими ещё тогда дружил.
И только спустя время понял я,
Ненастоящими были мои друзья.

Предательство ничем не заменить
И горе больше не с кем разделить.
Ушли все те, кем я дорожил,
Ушли все те, с кем тогда дружил.

А время не вернуть назад.
И пустота теперь у нас в глазах.
Любовь покинула всё тело и наш дух,
И где теперь ты ходишь, милый друг?