Его зовем мы су-34

Артур Майоров
Его зовем мы су-34
Такую птицу в небе не догнать.
Заводом Чкаловским он создан был в Сибири,
От недругов Россию защищать.


Не подведет не в небе не на суше.
Надежней нет товарища в бою
И выполнит он если будет нужно,
Хоть колокол, хоть мертвую петлю.


Зажата сила в корпусе упругом
Заложен в профиле характер боевой 
Его увидев, радуйся как другу
И помаши ему  по дружески рукой

Он поисков научных воплощенье.
Он результат упорного труда.
Он победит земное притяженье.
Его стихия риск и высота.

А мы таким изделие гордимся 
И как домой приходим мы в цеха
Кто за станком, мы трудимся, кто в ЛИСЕ
И пусть порой работа не легка...


И пусть наш сокол небо защищает, 
Товарищей, соратников, друзей
Не только в небе родины летает, 
А там где будет нынче он нужней