Обнажается душа...

Александр Шелехин
Обнажается душа,
Если дома ни гроша.
Если грошик завалялся,
То душе смешок достался.

Если полон дом грошей,
Лучше душу ты зашей.
Если нету ни шиша,
То скукожится душа.
2015