На тонком перекрестье...

Алла Паролло
               Идя с тобой от разных полюсов
               И встретившись на тонком перекрестье,
               Очнулись мы от чёрно-белых снов,
               Чтоб жизни все цвета изведать вместе.
               И я к тебе с надеждою иду
               На радость встречи или на беду.             

               Вся жизнь не в такт и чувства невпопад
               (А наш "впопад" остался между строчек)...
               Не зная рай земной, попали в ад
               Неверия в пустыне одиночек.
               И не поймать нам здесь неуловимость,
               Как на Земле постичь... непостижимость.