Душа болит!

Элен Бор
Душа болит
И в строки вытекает
Пишу,пишу,пишу
А кто же их читает?

О вас для вас
И о себе пишу,
Но пустоту лишь
В сердце часто я ношу.

Как буд то я кричу в воде
МЕНЯ НЕ СЛЫШНО
И слов,текущих по волнам
НЕ ВИДНО!

РасплЫлись звуки буквы
Расплывается лицо.....
Лишь чудится!
Я вам никто,никто,
Ни кто ,ни кто, ни кто!!!!