Я люблю тебя... независимо от погоды

Оксана Заварихина
Я люблю тебя...
независимо от погоды.
И дышу тобой очень часто часто.
Даже если на планете закончится весь воздух,
Я останусь жить,прожигая словами пространство.
Твоё тепло греет моё сердце,
прикосновения запускают кровь под кожей.
Я до дрожи чувствую взгляд твой нежный,
падая в низ, я не разобьюсь став прохожей.
Я люблю тебя... независимо от настроения,
даже если утро началось плохо.
Пусть это кашель, или весной обострение.
Я люблю тебя...
что бы любить ещё больше.