Колдунья

Вячеслав Жирнов
Влюбиться в сотый раз
В одну и ту же даму
Считается у нас
Потешной мелодрамой.

Нахальный дон Жуан
И извращенец-гомик
Гогочут: “Ну, болван!
Ну, сексуалокомик!”

Презрел хохотунов!
Но сам-то, тем не менее,
Живу под чарой снов,
Меняя точки зрения.

Дурной, хмельной и злой
(Что было, ой, нередко!),
Орал ей: “ С глаз долой,
Постылая наседка!”

Но молнии и гром
Внезапно отгрохочут,
И снова серебром
Её засветят очи.

Волшебный глаз-гипноз
Крутнёт моё сознание:
Помчусь как паровоз
К ней! Как и было ранее.

“Закончена война",
И в сердце – полнолунье...

Я, может, сатана?
Или ОНА – КОЛДУНЬЯ?