Вырастила грибы

Натали Вячеславовна Афанасьева
Страдала долго без грибов, живя на юге -
Здесь нет лесов, лишь степь одна в округе.
Решила вырастить свои, как огородик
И вот они - мои грибы. Съедобны...вроде.
Пожарила! Муж кушать не хотел - боялся!
- Купи мне лучше ( прошипел ) колбаски.
А в колбасе одни Е-2, Е-3..., да соя...
Ну, до чего ж они вскуснЫ - ем ...стоя!!! )

Фото автора - мой урожай грибов вешенка.)