Построю домик себе на горЕ

Валерия Тур
Построю домик себе на горе
И буду всю жизнь смотреть на небо.
Как пушистые тучи в сентябре
Укрывают землю, как пледом.

И стану смотреть, пока видят глаза.
Впивая в память оттенки неба.
И если вдруг скоро смерть моя-
Умру счастливой. На веки- вечные-  стану небом!