Когда уйду на пенсию

Кошелев Михаил Иванович
   Есть много мыслей у меня; 
Вот основные версии 
О том, что буду делать я, 
Когда уйду на пенсию.
   Спокойно просто буду жить, 
И улыбаться женщинам;
От скуки я не буду ныть 
Когда уйду на пенсию.
   Смогу немного отдохнуть 
От темпа сумасшедшего; 
Возможность будет днём вздремнуть, 
Когда уйду на пенсию.
   А если внуков я дождусь, 
Мне с ними будет весело;
Как воспитатель, пригожусь, 
Когда уйду на пенсию
   Вот говорят, живёт студент 
От сессии до сессии; 
Я буду жить в любой момент 
Когда уйду на пенсию.