Я хочу, чтобы цветы цвели

Валерия Тур
Не дари мне мертвые цветы,
Слезы их сильней, чем ароматы.
Лучше ты в горшочке мятом
Белые, живые подари.

Я хочу, чтобы цвели цветы.
Заполняя жизни снегом белым
Успокаивали красотой своею,
Я хочу, чтобы цвели цветы.