3273 осенний пасьянс

Надежда Налетова Воронкова
По  лесу  сквозь  красивые  разводы
Крадётся  время.  Года  благодать –
Осеннюю  застенчивость  природы –
В  вагоне  жизни  силюсь  обогнать.

Под  стук  колёс,  пространство  поглощая,
Несутся  мысли,  рвутся,  как туман.
События,  на  стыках  рельс  играя,
Слагают  незатейливый  пасьянс.

Он  красками  осенними  окрашен,
Весенние  ушли  в  небытие.
И  зимний  плен  ему  не  будет  страшен,
Даёт  расклад  опять  надежду  мне.

Надежду, что  последнее  дыханье,
Которое  зияет   синевой,
Закат  осенним  цветом  подрумянит,
И  вновь  пойдём  навстречу  мы  с  тобой.
5.11.2014