Давай встретимся, в этой жизни

Валерия Тур
Давай встретимся. .в этой жизни.
Ты галантно подашь мне  руки.
Я узнаю тебя, будь уверен.
Несмотря на годы разлуки.

Как бы жизнь там себе ни кружила.
Мы найдемся- я знаю, верю!
И ,когда вдруг на плачь сорвешься -
Знай, что счастье стоит под дверью.

Я буду тебя любить.
И беречь, и хранить неустанно.
Просто хочется рядом жить.
И я верю, что время настанет!