Нежность каплями жасмина

Валерия Тур
Нежность каплями жасмина выстилает мою душу
Я попалась в твои сети,
И покой мой был нарушен.

Помню, ты как-то спросил,
Что меня привлекает в мужчинах)
Красоту внутренню не скрыть наружной,
И... с тобой никого другого- не нужно.

Я знаю, все не навсегда,
Минуты спеша сменяют года.
Но я сохраняю в памяти каждый раз
Когда наше молчание говорит за нас)