Мой фсбэшник курит сталинскую трубку!

Галина Храбрая
«МОЙ ФСБЭШНИК КУРИТ СТАЛИНСКУЮ ТРУБКУ!»

Мой «Фсбэшник» курит «сталинскую» трубку!
Меня саму всегда целует нежно в губки!
В усищи выдувая «белый пар»,
Пыхтит себе, как «тульский самовар»!

За что его я, братцы, полюбила?
К нему я до сих пор ведь не остыла!
Сидит «весь наливной» он, как арбуз:
Мой муженёк не «фраер», и не «трус»!

Он крут! И даже круче, быть не может!
Он, как «Поддубный», телом крепко сложен,
Но, от него мне, братцы, не сбежать,
Сумеет он «меж ног» меня зажать!

Ладони у него, как пассатижи!
И, не дай БОГ, он спустится пониже,
Такую ласку издают они –
Что станут все безоблачными дни!

Ещё, мне про него, что рассказать?
Конечно, лучше будет показать,
Но, «Фсбэшнику» светить собой негоже,
Должна быть неприметной эта «рожа»!

Иван Максимович Поддубный –
Величайший русский борец, не знавший поражений.

Богатырь, который побеждал сильнейших борцов всех континентов
в пятидесяти городах четырнадцати стран мира.

…когда на Черкасщине хозяйничали деникинцы, первая жена Поддубного,
артистка Антонина Квитко-Фоменко сбежала с каким-то белым офицером,
прихватив большую часть золотых наград мужа, которые он завоевал до 1909 года.

В 1920 году Иван Максимович с ней развёлся. Люди потом говорили,
что видели Антонину во Франции. Она вела разгульный образ жизни.

Медали борца-чемпиона не найдены до сих пор.

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/11/05/1401
«Собирается народ!»