3353 оно во сне мне часто снится

Надежда Налетова Воронкова
«Оно  во  сне  мне  часто  снится»,
То  место,  что  укрыло  время,
За  дальним  морем,  словно  птица,
Тоскую -  брошенное  племя.

Времён  былых  весёлость -  порох,
Живёт  во  мне,  не  исчезая.
Зарниц  прошедших  дивный  сполох,
За  мной  летит,  меня  сжигая.

Пусть  мест  родимых  благолепье
И  красоту  умножит  вечность.
В  душе  укроет   многолетье,
Любви  и  жизни  быстротечность.
6.05.2015