Гнев

Малыш Дзэ
Когда рвутся снаряды внутри,
А из горла хочет вырваться крик,
Плавно переходящий на хрип
И дальше в бэд-трип,
В незаканчивающийся лабиринт
Тревог и интриг.
Там где был выход
Возникнет тупик. 
И попытки замять чертовски
Долгий блицкриг
Притянут конфликт.
В миг кровь вскипит
И рык, а не речь
Изрыгнет:
"Я вырву твой гнусный язык!"
Слова, как картечь, ранят.
Вылетая из наших гортаней
Со скоростью звука врезаясь в сердце и в память
Временами, терзая душу.
Как Джеффри Лайонел Даммер
Убивший 17 мужчин и юношей.
Кстати, их туши он насиловал и следом, тут же,...кушал.
Люди считают, что он обязательно ответит
И на этом и на Том Свете
А о себе, заметьте, предпочитают не думать.
Хотя если подсчитать сумму
Всех мелких грехов обычного человека
Потянет как минимум на убийство.
Все наши прихоти низки.
И боль причиняемая самым близким
Выльется в нас на искуплении душем.
При вспышках кратковременных умоисступлений
Мы сами себя, получается, душим...