ты - мое слово...

Мира Кузник
это как-будто пламени ровный стяг...
это нас расшифровывают в новостях
это наступит осень, и снова мы
заручимся выносливостью у тьмы...

это на нас в атаку, а мы стоим
это под красным стягом то свет, то дым
это такая гамма! и вновь до дна...
ты - мое слово, магия, глубина...