3355 как пройти Млечный путь

Надежда Налетова Воронкова
На  небесных  просторах  -  хороводы  светил,
Есть  у  каждого  славное  имя.
Солнца  диск  обходить  их  безмерно  любил.
Но  дружить  бы  хотел  и  с  другими.

Оттого  во  Вселенной  всё  время  светло,
Из   Галактик  всё  ждёт  он  ответа;
Донести  приглашение  им    тяжело,
Даже  мощному  импульсу  света.
7.05.2015