***

Буцкий Остап Владимирович
Ты не сказала нет
Ты не сказала да
Ушли все чувства
В душе лишь холода

Пропали музы
Мои стихи плохи
И лишь конфузы
И мысли не легки

Теперь я не пишу
Большое сожаление
И для поэта это
Большое преступление

Ты не сказала нет
Ты не сказала да
И слезы мне не слезы
Лишь вода