Про щенка

Валентина Кудрявцева
На прогулку мы вдвоем
Вместе с папою идем,
Вдруг под ноги нам клубок,
Серый маленький щенок.
Заскулил и встал на лапы,
У него нет мамы с папой.

Взяли мы щенка домой,
Теплой вымыли водой,
Напоили, накормили,
Спать на коврик уложили.

На прогулку мы втроем
Поздно вечером идем.
Вот какие чудеса,
Мы выгуливаем пса!
У него теперь охрана:
Я и даже папа с мамой!