Мужчины, своих женщин берегите!

Юлия Булавина
      Смириться б, посмотрев в глаза реали,
      Ведь вечно же не будешь молодой,
      Чтобы потом тебя не испугали
      Морщиночки и локон с сединой.

      Смириться б, что шалить нервишки стали
      И часто не сомкнуть усталых глаз...
      А нервы , ведь не вылиты из стали,
      И потому ранимы мы сейчас.

      О,женщина,- ты хрупкое созданье,
      В быту мужчины часто говорят,
      А сами доставляют ей страданья,
      Не сознавая, что порой творят.

      Мужчины ! Своих женщин берегите,
      Жену и мать, и дочку, и сестру,
      Ни словом и ни делом не обидьте,
      Не дайте злому полыхать огню.

      Не приносите боль ей и страданья,
      Святая пусть любовь в сердцах живёт,
      Пройдёт она любые испытанья,
      С вашей любовью всё перенесёт.

      Не испугается смотреть в глаза реали,
      Не испугают немлады года,
      И локон с сединой смутит едвали -
      Она душою вечно молода !