Кто любит

Евгения Урусова
Кто любит, тот богаче всех на свете.
Любовь не станет златом мерить он,
А зачастую даже не заметит,
Как тих монет в его кармане звон.
Кто любит, тот всегда протянет руку,
Не бросит, не предаст в тяжелый час,
Поможет пережить беду, разлуку
И бескорыстно выручит не раз.
Кто любит, не жалеет для любимых
Тепла души и нежности ничуть,
Слов о любви таких необходимых,
Пойти готов в любой далёкий путь.
Кто любит, поцелуи не считает
И сердце как цветок преподнесёт.
Он сделать всех счастливее мечтает.
В его душе всегда весна живёт.