япи

Солнари
Первый раз в отношениях будто открыла Америку.
Целовала плечи с нежностью, трепетно.
После, твое молчание довело до истерики.
Приезжай ко мне, милый, ближе к вечеру.

Ничего не имею против твоей политики.
Но пожалуйста, скрой меня под эпитетом.
Я не буду вечно твоим фанатеющим зрителем.
Не пополню список рыдающих нытиков.

к Я.П.И.