Подари мне, пожалуйста, волшебства...

Марина Штольберг
Подари мне, пожалуйста, волшебства,
И снежинок холодных впридачу,
Горьким ядом кружит листва,
Я сильна, я сильна, я не плачу,

Подари мне, пожалуйста, волшебства,
Волшебства и немного сказки,
Утонули в тумане слова,
Уже полночь- пора снимать маски,

Подари мне, пожалуйста, волшебства.
Ты со мной, не боясь обжигаться?..
Этой ночью так мало тепла,
Может быть, нам пора попрощаться?..